Многоуровневые талисманы изготавливает Артур БАРТ 

Таролог, мастер трансформационной игры "Древо Жизни", руководитель ABart CENTER

ЗАПИСАТЬСЯ на прием вы можете по телефону и почте, указанных в КОНТАКТАХ

МНОГОУРОВНЕВЫЕ ТАЛИСМАНЫ – в нашем глобализованном мире мы постоянно находимся на виду у большого количества человек. Соц.сети, торговые центры, общественный транспорт и даже музеи, кинотеатры и т.д. становятся местом постоянного взаимодействия с большим количеством людей, не всегда доброжелательными. Плюс существует вероятность оказаться объектом вредоносного энергетического воздействия, созданного «специалистом» из-за ревности, вражды или зависти кого-то из вашего окружения. Защититься МОЖНО… и нужно! 
Многоуровневые талисманы прекрасно справляются с этой задачей. 
Вы получаете «купол» из ПЯТИ или СЕМИ тел для ваших энергетических оболочек. На каждое из тел нанесены специальные знаки, печати, заговоры и молитвы… Любое негативное воздействие вернется его «автору», а вы сохраните в целости и сохранности свое здоровье, нервы и энергетическую оболочку. 
ВАЖНО, что многоуровневые талисманы могут быть не только защитные (вольтирующие), но и для выравнивания вашего денежного потока. Для этого «тела» талисмана покрываются подходящими для этого случая знаками и печатями. 
Каждый талисман изготавливается ИНДИВИДУАЛЬНО, для конкретного человека, на талисмане пишется имя заказчика! Эта работа требует времени и, отдельно, ритуала активации в определенные даты лунного календаря! 
Еще одним вариантом многоуровневого талисмана является талисман «НА ПРОРЫВ» - изготавливается для конкретной ситуации, которая требует максимальной концентрации энергии к определенной дате. Это может быть соревнование, конкурс, экзамен, собеседование и т.п. 
Для такой задачи используются конусовидные талисманы! 

Многоуровневые талисманы

 

© 2020,  Академия Роста | ABart CENTER

Информация на сайте носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.