ДРЕВО ЖИЗНИ С АРТУРОМ БАРТОМ

Трансформационная игра ДРЕВО ЖИЗНИ – некоторые ситуации в жизни требуют не столько диагностики и прогностики, а скорее изменения вашего образа мыслей. Мы настолько привыкли думать шаблонами что, получая из года в год негативный опыт и результат, не можем найти выход даже из бытовых, житейских ситуаций, не говоря о более сложных материях, таких как «смысл жизни», «реализация себя» и т.п. Инструментом для осознания и изменения своих шаблонов/проблем служит игра-дивинация Древо Жизни. Игра основана на использовании энергий кабаллистического древа жизни – древней схеме энергомироустройства. 
С помощью карт Таро, проходя по энергиям древа, по его путям вы получите конкретную аналитическую картину вашего «шаблона». Мы разберемся, ЧТО ВАМ МЕШАЕТ двигаться к идеальной точке в вашем вопросе. Мы разберемся КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ в ваших мыслеформах нужно произвести, чтобы ваша цель стала доступной и осязаемой. 
Вы ПОЛУЧИТЕ КОНКРЕТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ и руководство к дальнейшим действиям на пути к вашей цели. 
«Игра» придумана известным израильским тарологом Натальей Дижур. А я прошел сертификацию лично у нее, у автора. 
«Древо Жизни с Артуром БАРТОМ» идет как в групповом формате, так и в индивидуальном порядке. Мы рассмотрим ваш вопрос в процессе, в развитии и найдем наиболее продуктивный способ достижения цели. Будь то развитие бизнеса, построение отношений в паре или поиск своего места в этом мире.

Стоимость игры для одного человека в групповом формате 500 руб. (4-5 чел.)

Индивидуально - 2 500 руб.

Игру проводит Артур БАРТ 

Таролог, мастер трансформационной игры "Древо Жизни", руководитель ABart CENTER

ЗАПИСАТЬСЯ на игру вы можете по телефону и почте, указанных в КОНТАКТАХ

 

© 2020,  Академия Роста | ABart CENTER

Информация на сайте носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.